万州牡丹“移民”岛城竞相向南开放美丽的城市

时间:2019-04-05 00:31:26 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



牡丹

旗袍艺术团帮助牡丹花园

为牡丹花园增添色彩

公共网络青岛5月4日(记者李杜尔)青岛5月,春天很强,2018年青岛花展将继续。中山公园的樱花大道的气味依旧存在,游客仍在享受着鲜花。首先在岛屿城市,山脉和大海以及开阔的土地上开放的牡丹牡丹,是国家色彩的花王和岛屿城市的芬芳和独特的蓝色海洋。蔚蓝的天空和红色的瓷砖和绿树的美丽景色呼应了一道亮丽的风景,再次掀起了岛上人们的花朵般的热潮。 5月4日,牡丹已进入开花期,中山公园没有兴奋:摄影爱好者“长枪,短枪”参加了牡丹节; 60多位都市美容师共同欣赏鲜花,唱着《牡丹之歌》,表达对生命的热爱;三个和五个小组的孩子们在牡丹园周围跑来跑去,面带微笑,天真,浪漫......

众所周知,岛上的公众对牡丹花有着特别的喜爱和对它的渴望。走在街道和小巷里,公民自发生长的牡丹经常可以在居民的院子里看到。南区党委和区政府符合公众对美好生活和对美好环境的新期望的渴望。他们将美丽的青岛建筑,时尚而幸福的城市南部建筑与菏泽牡丹区的同行相结合,分批引进了菏泽当地的牡丹。为了营造15,000平方米的牡丹园,同时提供精准的帮助,它还为岛上的人们增添了一个享受鲜花的地方。

据了解,青岛中山公园牡丹园项目于2017年11月开工建设,2018年4月竣工。牡丹全部引自牡丹的故乡——菏泽,分为9种颜色,32个品种,共17120个,其中9个百年牡丹(2牡丹亭,2桂花园,5大田)。此外,1500株牡丹种植两种颜色。 4月,2018年青岛花卉展开幕。由于受海洋气候的影响,岛屿城市的气温低于菏泽和洛阳等内陆地区。因此,牡丹尚未开花。然而,牡丹牡丹在开幕式上进入中山公园牡丹园的消息引起了广大市民的关注。 5月,岛城迎来了牡丹花期,广大市民和游客前来参观青岛牡丹。“新时期的城市管理工作,追求时尚和幸福,为大众的美好生活和美好的环境。自2017年以来,市南区按照“青岛美丽三年行动”的部署要求,集中力量开展城市绿化和市政设施建设。公共厕所服务,卫生清洁等城市公共设施全面升级,打造“净美善”城市管理服务品牌。城市环境质量不断提高,优化,提升和美化。中山公园牡丹园项目已被景观美化为城市景观。该项目的其中一个内容得到了公众的关注。它也成为今年花卉观赏节的一大亮点,充分展现了南方时尚城市,南方美丽城市和南方幸福城市的独特魅力。“南区市政局局长许群说。

相关新闻
新闻排行