倾听最好的想法,共同发展

时间:2019-03-24 12:44:25 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



为了进一步发挥民主党校教师在学院改革和发展中的积极作用,提出建议和意见,最近,商学院党委在2018年召开了民主党教师代表座谈会。医院党委书记贾敏,副院长钱武勇,党委统战委员会委员朱和平等出席了会议。来自民主同盟的近10名教师代表,如全国民主联盟,全国人民代表大会和国家革命委员会,出席了论坛。

李嘉敏主持会议并发言。她指出,学院的发展始终离不开师生的智慧和力量。该学院的领导小组在年度民主生活会议之前举行了一次研讨会,希望能够更多地听取教师和教师的领导。意见和建议,求人,求人,倾听内心,拓宽人民群众的智慧,共同探讨学院发展中的困难和问题,明确未来的发展道路。

在会上,教师代表积极谈到如何着力构建“双一”学科,结合第四轮学科评估结果,认真分析学院的学科建设情况,有效地提高了学科的质量和建设过程;如何组建教学科研团队我们将扎实推进省部级品牌专业等优质项目的培育;如何进一步加强党委在思想政治工作,师德建设和大学文化建设中的作用,激发广大教职工的内生动力。同时,教师还就创建良好的师生关系,课堂教学互动,留学生教学管理,教学评价,配备良好的办公空间和条件等方面交换了意见和建议,并提出了建议和方案。出席会议的领导仔细聆听,并在交流期间及时回复和解释了一些问题。

李嘉敏充分肯定了与会者的发言,并表达了意见和建议,并提交领导小组进行讨论和分析。希望学院民主党派教师继续支持学院党委工作,提出建议和意见。未来,他们将积极搭建外部参与学院民主管理的平台,通过各种形式与外界沟通,创造党外代表的成长和发展。环境不错。

会场

相关新闻
新闻排行