潜江市组织了一次视频会议,观看了该省的经济运行工作

时间:2019-03-25 08:21:54 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)4月26日,全省经济运行工作视频会议召开。会议总结了全省第一季度的经济工作情况,深入分析了当前的经济形势,并安排了省内下一阶段经济工作的部署。市领导张桂华,李希斌,李江洪和市政府书记康秋月在钱江分局观看了会议。

在全省经济运行视频会议完成后,张桂华实施了省会精神,要求各有关部门准确把握当前的经济形势,做好项目对接和竞争,做好做好项目建设和园区建设。落实企业环境标准,督促企业尽快开工建设;加快基础设施建设,重点扬州高速出口转型,水利,土地等重大项目;重点项目投资将进行;有必要加强动员经济活动,确保相关工作到位。

张桂华强调,要稳定精神,克服困难,把思想和行动统一到发展,发展,发展中;加强服务功能,优化发展环境,采取更加积极有效的措施,全面落实各项措施。工作,应对形势,继续推进,努力保持城市经济的快速发展,确保城市经济健康快速发展。

相关新闻
新闻排行